Itinered
Chef Antonio Gentile del Red Fish incontra Lorenzo Vecchia, chef della campagna milanese appena nominato Young Ethical Chef al Care’s 2018! Sponsor della serata saranno Pastificio dei Campi e le aziende vitivinicole Josef e Ca’ dei Frati.

 

Il Menu

Entrée

Chips riso, rapa rossa, alici marinate (A. Gentile)
Carota BBQ, mascarpone al ginepro (L. Vecchia)
Raviolo gorgonzola, gambero marinato, estratto di carote e zenzero (A. Gentile)
Asparago grigliato, semi di sesamo, maionese al wasabi (L. Vecchia)
Vino in abbinamento: Garganega frizzante 2016 (Garganega 100%) Josef
 

Antipasti

Pesce azzurro, verdure di stagione marinate, lamponi, uovo di trota e kefir (A. Gentile)
Lingua di vitello, estratto di noci, mela, cipolla, senape (L. Vecchia)
Vino in abbinamento: Brolettino Lugana doc 2016 (Turbiana 100%) Ca’ dei Frati
 

Primi

Spaghetti Pastificio dei Campi freddi, kiwi fermentato, salsa ai semi di zucca, nasturzio (L. Vecchia)
Eliche Pastificio dei Campi, brodo di pollo, pastinaca, ricci di mare e bottarga (A. Gentile)
Vino in abbinamento: Brolettino Lugana doc 2016 (Turbiana 100%) Ca’ dei Frati
 

Secondo

Coppa di maiale frollata, burro di arachidi, peperone arrosto, pecorino romano (L. Vecchia)
Vino in abbinamento: Pratto 2016 (Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc) Ca’ dei Frati
 

Predessert

Tartelletta di Campotto Pastificio dei Campi (F. Valleriani)
Vino in abbinamento: Tre Filer 2013 (Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc) Ca’ dei Frati
 

Dessert

Gelato al cioccolato fondente, radicchio, arancia, tabasco (L. Vecchia)
Vino in abbinamento: Tre Filer 2013 (Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc) Ca’ dei Frati
 

Info e prenotazioni

Chiama 338 270 4417
Menu degustazione 50 euro (vini in abbinamento inclusi)