21 Marzo 2018: Royalbeef e Red Fish Presentano: "Contaminazioni" @Ostia RMQuando la passione nutre l’amicizia ed essa diventa espressione di eccellenza del territorio. Royalbeef e Red Fish sono lieti di presentarvi CONTAMINAZIONI: ricerca, gusto ed innovazione.

Una serata nella quale 2 chef, 1 birrificio ed 1 cantina di vini collaboreranno per dar vita ad una esperienza enogastronomica unica.

Questa la partnership:

 

L’Aperitivo

  • Rigatone soffiato farcito di tonno, cialda di olive nere ed arachidi, pralina alla genovese (Chef Antonio Gentile)
  • Polpettina di cinta senese, caramella di carpaccio, millefoglie ai quattro formaggi (Chef Giuseppe Giannino)

Birra in abbinamento: L’equilibrista (Italian Grape Ale, 10.9 %vol) Birra del Borgo
 

Gli Antipasti

  • Tartare di manzo con gelato al foie gras (Chef Giuseppe Giannino)
  • Capesante arrosto, minestrone di verdure e fondo bruno (Chef Antonio Gentile)

Vino in abbinamento: Castore (Bellone 100%, Lazio igt 13%vol.) Cantina Cincinnato
 

I Primi Piatti

  • Ravioli farciti di baccalà, zuppa di scarola ripassata e ravanelli (Chef Antonio Gentile)
  • Fettucina con ragù a coltello (Chef Giuseppe Giannino)

Vino in abbinamento: Pantaleo (Greco 100%, Lazio igt 13%vol.) Cantina Cincinnato
 

Il Secondo a Quattro Mani

  • Pancia di maiale, ostrica, liquirizia e pastinaca (Chef Antonio Gentile e Chef Giuseppe Giannino)

Vino in abbinamento: Raverosse (50 % Nero buono di Cori, 30% Montepulciano, 20% Cesanese Doc 13,5% vol.) Cantina Cincinnato
 

Pre-dessert e dessert:

  • Esplosione di moscow mule ( pastry chef Federica Valleriani)
  • Yogurt e frutti di bosco ( pastry chef Federica Valleriani)

Vino in abbinamento: Solina, vendemmia tardiva (Bellone 100%, Lazio igt 15 %vol.) Cantina Cincinnato
 
La cena si svolgerà presso Royalbeef in via Rutilio Namaziano 16/18 (26,47 km), Ostia (Roma)
Info e prenotazioni al 06 5603 2296