22 Marzo 2018: Seminario Amari e Vermouth con Bordiga 1888 @SHF

22 Marzo 2018: Seminario Amari e Vermouth con Bordiga 1888@SHFGiovedi 22 Marzo, dalle ore 11:00 alle 13:00, Sviluppo Horeca Factory è lieta di ospitare tutti coloro che vorranno partecipare al seminario con l’azienda Bordiga 1888 che si terrà presso la nostra struttura in via Antonio Pacinotti, 63 Roma.

Nella distilleria Bordiga le materie prime selezionate provengono da un ambiente unico e incontaminato sulle pendici rocciose, battute dai venti delle Alpi Occidentali nelle cui valli ancora si parla l’antica lingua Occitana, le piante devono combattere duramente per sopravvivere.

In queste regioni si alternano, con il ritmo secolare delle stagioni, estati calde e secche ed inverni gelidi e nevosi; è in questi terreni, talvolta appena sufficienti per mettere piccole radici, che fiori ed erbe crescono spontanei e sviluppano caratteristiche uniche per i loro profumi e colori.

Grazie all’influenza del vicino Mar Mediterraneo, sono un concentrato di oli essenziali e sono raccolti, rigorosamente a mano, dai montanari lungo i pascoli alpini, essiccati in altitudine e conferiti in Bordiga.

La loro essenza è catturata dai Mastri Distillatori, realizzando un repertorio unico di Gin, Amari, Liquori tradizionali. Della vicina Langa, patria del Barolo e del Barbaresco, con orgoglio si utilizzano i grandi vini del Piemonte per i rinomati Vermouth di Torino IGP.

Relatore e testimone di questa magnifica realtà ed unica nel suo genere, è il responsabile vendite Italia Stefano Faccenda.

Durante il seminario verranno illustrati e degustati e seguenti prodotti:

  • Bitter Rosso
  • Vermouth Bianco
  • Vermouth Extra Dry
  • Vermouth Rosso
  • Amaro Centoerbe
  • Amaro Chiot
  • Amaro Dilei
  • Amaro St. Hubertus

 

Info e prenotazioni

Davide
Mobile 335 141 2990
Email dmarrocco@sviluppohoreca.it