7 Marzo 2018: Cena Degustazione Con La Famiglia Negro Al KISA CUISINE @ LOUNGE

7 Marzo 2018: Cena Degustazione Con La Famiglia Negro Al KISA CUISINE @ LOUNGE

Cari amici amanti del buon cibo e del buon vino, nella splendida ed elegantissima cornice di KISA CUISINE @ LOUNGE, mercoledì 7 marzo si terrà una grande cena degustazione con i Vini della famiglia Negro, azienda pluripremiata del Roero e sarà presente in sala il produttore Giuseppe Negro.

L’Azienda Negro risale al 1670 e vanta una varietà di etichette dedicate ai vitigni autocnoni. Giovanni Negro, in particolare, è stato il primo nella storia e vinificare secco l’arneis, storicamente vinificato come vino dolce. I vini in degustazione sono una celebrazione dell’arneis in tutte le sue sfaccettature: spumantizzato con metodo classico e come vino fermo di grande struttura e longevità.

La cornice scelta è il meraviglioso ristorante di pesce Kisa Cuisine @ Lounge di Cristiano Gasbarri, location elegante e sofisticata.

Menu

  • ROERO ARNEIS DOCG METODO CLASSICO DOSAGE ZERO GIOVANNI NEGRO 2010 (metodo classico di arneis con permanenza di 7 anni sui lieviti, premiato con 5 sfere a Sparkle Wine), abbinato a mantecato di musdea su vellutata di piselli e cialda al nero di seppia,
  • SERRA LUPINI 2016 (4 mesi sur lies con batonnage – solo acciaio), abbinato a Spaghettone Mancini con pomodoro confit, tonno e timo,
  • PERDAUDIN 2015 (7 mesi sur lies con batonnage – solo acciaio), abbinato a maccarello (sgombro) affumicato con millefoglie di patate, caciocavallo podolico e demi glace di manzo

Info e prenotazioni

Il costo della serata è di soli euro 35

La prenotazione è obbligatoria, chiamare Giorgia Madaro al 347 535 9156 oppure Kisa Cuisine al 06 8718 9933.

RESTAURANT KISA CUISINE @ LOUNGE
Via Conca D’Oro, 74/76/78, Roma