Birra dell’Eremo

Birra dell’Eremo

Una passione autentica per l’homebrewing, una solida esperienza imprenditoriale tramandata da generazioni, un luogo semplicemente unico, Assisi. Su queste fondamenta nasce nel 2011 il nuovo brand Birra dell’Eremo, un birrificio artigianale, il giusto equilibrio tra storia e gusto. È alle pendici del Subasio che prende forma il progetto imprenditoriale di Geltrude Salvatori Franchi e suo marito Enrico Ciani, affiancati da Filippo, fratello di Geltrude, con il supporto del resto della famiglia. Enrico, grazie alla laurea in Agraria e a una specifica formazione al CERB (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra di Perugia), trasforma oggi il suo sogno in realtà. Nella nuova azienda Geltrude, laureata in Relazioni Internazionali ha riversato tutte le sue energie, cercando di interpretare in modo moderno e dinamico il suo ruolo di manager. Un’impresa di famiglia dunque, dove alla profonda conoscenza del mondo birraio si uniscono passione, amore per il buon bere e desiderio di diffondere la cultura dell’autentica birra artigianale.

Birra dell’Eremo è particolarmente attenta al mondo ecosostenibile. A partire dalla scelta del packaging, con la bottiglia in vetro riciclabile e nel rispetto di tutti gli standard qualitativi e ambientali.

Tra le birre dell’Eremo ricordiamo la premiata 2014 Magnifica, la premiata 2013 Fiera e la Fuoco.

L' Agenzia

Sviluppo Horeca


Sviluppo Horeca

 

Il Distributore

RHS


RHS

Il Partner

Birra dell'Eremo


Birra dell’Eremo