Grosjean Vins

Grosjean Vins

La prima cantina valdostana che sceglie di adottare il disciplinare della agricoltura biologica. Ampia selezione, grande serietà, passione senza fine.

L’appartenenza al mondo del vino che risale al 1781, quando vino e castagne erano alimenti fondamentali per superare i rigidi inverni in montagna.

Il successo ottenuto alla II Exposition des Vins du Val d’Aoste del 1968, li convince ad osare: dai primi 3,000mq di terreno, l’azienda si espande sino a coltivare gli attuali 120,000mq. Tutta la famiglia è riunita in questo grande progetto.

 

Circa 120,000 bottiglie prodotte ogni anno. Un impianto fotovoltaico a salvaguardia dell’ambiente.

Le diverse altitudini dei terreni, determinano diverse colture. La selezione è molto varia e tutta di eccellenza. Dai classici del territorio Muscat, Petite Arvine, Petit Rouge,  Fumin, Pinot Noir sino a Syrah che, pur tipicamente originario di aree mediterranee, trovi qui un microclima particolarmente adatto. E non finisce qui.

L' Agenzia

Sviluppo Horeca

Il Distributore

RHS Roma Horeca Service

Il Partner

Grosjean